Напилась пива
И соплями закусив
Так открыто и правдиво
Разрешенья не спросив
Вдруг страдающую душу
Стала бурно изливать
Мне – в мозолистые уши
И с рычаньем подвывать
На судьбу свою – злодейку
Ведь, не любит, мол, никто
Раздолбайку – дуралейку
А потом ещё про то
Что и жить-то не охота
В мире, полном фальши, зла
До седьмого, пашешь, пота
На начальника – козла
И совета попросила
Как со всем вот этим быть?
Фраза может, огорчила
Надо просто меньше пить
Свидетельство о публикации №117061009601