Она...

Она красавица во всём,
И что дано,то вытворяет,
Неся разумное зерно,
Которого никто не знает.

Но в нужный миг и нужный час
Дела "сподвигнет" словно фея,
В природе мыслей разберясь,
И всё,как прежде,разумея.

Хочу понять её дела,
Не прикасаяся к истокам,
Когда,как женщина,взяла
Меня сегодня ненароком.

         10.06.2017г.


Рецензии