Солнце в знаке Стрельца

Солнце в знаке Стрельца -
Время звёздных огней  -
Все дворы образца -
Царства мрачных теней.
Время жарких печей -
Самых длинных ночей -
Воспалённых очей -
И горящих свечей.

28.11.16.


Рецензии