Я живу - вiд дощу до дощу
До останньої краплі – від перших.
В краплях щастя вимірювать легше.
Щиро вдячність дощам шепочу.
Я чекаю на дощ день і ніч.
Я біжу до вікна з першим громом.
І зникає буденності втома.
Світить блискавка радістю стріч.
Що не дощ – то життя добрий знак.
Що не крапля – то лист про хороше.
Я на дощ дочекаюсь і зможу
просто стати під дощ – просто так...
...................
http://www.stihi.ru/2017/08/07/6496
Нина Самогова
Я живу от дождя до дождя.
В дождь могу я надежде поверить.
Легче каплями счастье измерить,
Благодарность дождинкам шепча.
Жду дожди я с тоской день и ночь.
И бросаюсь к окну с первым громом.
И усталость уходит истомой,
В свете молний блистающих, прочь.
Что ни дождь – это радости знак.
Что ни капля – письмо о хорошем.
Я могу, к удивленью прохожих,
Постоять под дождём просто так.
Свидетельство о публикации №117061009549
Спасибо.
С уважением.
Света Ветер 09.08.2017 21:53 Заявить о нарушении