Жду тебя

Я ищу тебя средь серого ненастья,
В майском небе, в отражение луж,
В зелени, воскресшей в одночасье,
После зимних, надоевших стуж.

Кожей чувствую твоё дыханье,
В лёгком ветре, в шорохе лесном.
С нетерпением жду с тобой свиданья,
С долгожданным солнечным теплом.

А ещё жду гроз и жду сирени,
Утренних лучей в своё окно,
В елях звонкой соловьиной трели...
Жду, Весна, тебя уже давно!


Рецензии