Я улыбнулась ему
Он мне не снился во сне,
Не провожал меня до дома
Вечерами с гулянья по весне.
ПРИПЕВ: А в ресторане под звуки песен
Пары кружились в табачном дыму,
Он появился молод и весел,
Я улыбнулась ему.
Два одиночества в лодке одной
Плыть им и плыть далеко.
Стать для мужчины его госпожой
С первой встречи совсем нелегко.
ПРИПЕВ: А в ресторане под звуки песен
Пары кружились в табачном дыму,
Он появился молод и весел,
Я улыбнулась ему.
Белая ночь звуков полна.
Я возвращалась с гулянья домой.
Медленным шагом шла не одна,
Своего господина вела за собой.
ПРИПЕВ: А в ресторане под звуки песен
Пары кружились в табачном дыму,
Он появился молод и весел,
Я улыбнулась ему.
8.02.2002г.
Свидетельство о публикации №117061009530