Те, кто в добро жил намеренно, Переживут злых царе
В заботах забыв солнцевсход,
Люди царя восхваляют,
Того, кто не славит Народ!
Стелются войлоком в радость -
Царскому взору в ковры.
Им получить благодарность
Не доведётся, увы!
Лесть уважение не дарит -
Не соткана лесть из добра!
Чтоб строить достойное завтра,
Нужно жить в радость с утра!
Нет уважения к корысти
Лжец и подлец - всяк изгой
Кто в радость дело замыслил,
Славятся доброй молвой!
Мы право на радость имеем!
Взбодрись и живи веселей!
Те, кто в добро жил намеренно,
Переживут злых царей!
Свидетельство о публикации №117061009508