Selesta

широким полукругом любимая дорога,
которой я хожу в своих мечтах и снах,
за холмиком низина, прохлада, тень от солнца,
рассматриваю я, заветный, мне пейзаж.

вздыхаю раз за разом, рисую как в погоду
дождливую по лужам я пробегусь по ней
в своих фантазиях, я чувствую свободу,
так хорошо, есть ты, и из окна вид сей.


Рецензии