девять один один
возможно ,что он... не пригодится более... ты ж , наверное , н_е у_м_е_е_ш_ь с_к_у_ч_а_т_ь...
но если будет действительно плохо, то в любое время звони... и знай... я не буду в трубку молчать...
" девять — один — один "... служба спасения...
там ведь принято всегда на звонки отвечать...
Свидетельство о публикации №117061009473