Позняя любовь

За кружевом печальным,
За вереницей лет
Нарушила несчастьям
Подаренный обет.

Сегодня друг сердечный
У левого плеча,
Раз обманула молодость-
Пусть вьется седина!

И хочется и верится,
Что далеко закат,
И солнышку вечернему
Порой бываешь рад.

Пусть в сердце чувства плещутся
И пенится вино
И не беда, что молодость
У нас прошла давно.

Рука в руке, по краешку,
По лезвию ножа,
Дойдет до счастья светлого
Воскресшая душа!


Рецензии