О замужестве...

Конечно,замуж по-любви
Не панацея вдохновенью,
Но если бедствуют мозги,
То есть просторы преступленью.

И всё же стоит путь держать,-
Ведь так надёжней и прямее:
Какая всё же благодать
Иметь замужество-камею.

         10.06.2017г.


Рецензии