Куда...
К концу или к началу?
Без смысла жизнь
Иль важен каждый шаг?!
Ты веришь в реинкарнацию
Или считаешь что смерть-
Забвение и крах?!
Ответа жду!
Устала жить вслепую!
Прошу и требую найти меня!
Наивную, упрямую, живую!
Готовую познать смысл бытия!
Душа восстала!
Тело в клетке!
И я в неведении вновь!
Бог дарит жизнь и отнимает!
Так в чём же смысл в конце концов?!
Свидетельство о публикации №117061009458