ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ

Вам о любви хочу сказать,
Хочу обнять, поцеловать,
Хочу, хочу, хочу, хочу,
Я постоянно что-нибудь хочу.

Хочу увидеть еще раз
Улыбку нежную у вас.
Хочу, хочу, хочу, хочу,
Я постоянно что-нибудь хочу.

Чтоб ваших глаз голубизна
Светила только для меня .
Хочу, хочу, хочу, хочу,
Я постоянно что-нибудь хочу.

А Вы мой рыцарь на года
Со мною были бы всегда.
Хочу, хочу, хочу, хочу,
Я вот совсем немногого  хочу.

7.02.2002г.


Рецензии