Реальность-это иллюзия господа!
Признайтесь честно!
Ведь когда мы прикасаемся к друг другу
Это атомы внутри соприкасаются.
То,что,мы видим мир
Мы его разглядываем не глазами,
А мозгами!
В нашем теле происходит миллионы процессов
Но мы их не чувствуем
Признайтесь честно господа
Что всё это ерунда
Не надо бояться смерти,она настигнет нас,надо быть готовыми к ней
Хотя какой прок,ведь мы мертвы!
Свидетельство о публикации №117061009429