Размышленья...

Устало шаг держу опять,
Дав волю новым размышленьям...
Вся наша жизнь похоже бл@дь
С её к народу примиреньем.

И что пенять,когда устал
Бороться вечно с сей системой,
К которой интерес пропал
Из-за коррупции бессменной.

         10.06.2017г.


Рецензии