Ночная

Нежность вдруг поселилась во мне,
Ветер странные чувства принес,
Сердце словно смочили в вине,
Не ответив на вечный вопрос

А глаза цвета мыслей глубоких в ночи,
Я забыть не смогу никогда,
И прошу, без причин не молчи,
Загорается утра звезда...


Рецензии