Титаник

бесстрашный ангел, вставший на крыло,
не спросит о количестве падений...
однажды мне внезапно повезло
считать тебя одним из совпадений!

и, всё же, прожирая свой ресурс
в незнании божественных механик,
к ближайшим льдам я направляю курс,
как самый незадачливый титаник.

[2017]


Рецензии