Одна у нас на всех Земля...

Одна у нас на всех Земля,
глубины океана...
и Солнца луч над головой,
что встанет утром рано...

Одна у нас, одна Земля,
красавица,- Планета...
все реки, горы и моря,
закаты и рассветы...

Скажите мне,друзья,- зачем,
мы это благо делим?
Вы разъясните мне,- зачем,
мы в разных богов верим?

А Солнце греет нам одно,
и всем тепло при этом...
и Лунный диск глядит в окно
до самого рассвета...

Одна Земля даёт зерно,
тугой колос пшеницы,
один колодец нам даёт
воды в жару напиться...

В нём Солнца луч над головой
не зря для нас искрится...
и по орбите круговой
Планета наша мчится...

Пора уже давно понять,
что мы,- природы дети...
Долги свои пора отдать
нам матери-Планете...

Иначе может вдруг беда
с Планетою случиться...
и сердце жизни никогда
не будет больше биться...

Один у нас повсюду Бог
в любое время года...
Наш разум вторит его слог
в названии,- Природа...

Одна у нас на всех Земля,
глубины океана...
и Солнца луч над головой,
что встанет утром рано...

Одна у нас на всех Земля,
красавица,- Планета...
все реки, горы и моря,
закаты и рассветы...


Рецензии