В руке рука...

Кто-то в искренность тычет пальцем,
Мол, смотрите-ка, ах-ах-ха...
Не сверкает искренность глянцем!
Просто крепко в руке рука...

Этот миг на остаток жизни,
Эта память уйдёт в века...
Над собою ли пошутили,
Взять-то нечего с дурака...

И кривятся нелепые рожи,
А улыбка всегда светла...
Так обнять ведь не каждый сможет!
Чтоб объятие навсегда...

Чувство скромное в тёмном мире,
Охраняйте его ветра!
Оттого-то мы и живые,
Что любовь в нас душой чиста...

10.06.2017 АннА Густи


Рецензии