Дождь

     Дождь.

Небо прохудилось и льют дожди.
Не ходи на улицу, подожди.
Промокнешь, заболеешь и умрешь.
Не выходи на улицу, там дождь.

Выйдешь на улицу, пропадешь.
Не ходи на улицу, там дождь.
Оставайся, я налью тебе вина,
У меня его в кладовке дохрена.

Небо прохудилось, льют дожди.


Рецензии