Любовное эхо

Я не плачу. Зачем эти слёзы.
Слёзы мокрые, всё же вода.
Мне приятнее милые грёзы
И шептание девичье: "Да..."

Очень жаль, но любовь не случилась,
Что-то треснуло в нашем Раю.
Очень жаль, что всё так получилось,
Я не знал, что я Вас разлюблю.

А теперь я тут каюсь безмерно
За нарушенный мной ваш покой.
"Вы простите меня?" - "Да, наверно".
Для меня Вы вновь стали мечтой!

Так бывает. Любовное эхо,
Отразившись, летит вновь ко мне.
"Ты приехал... приехал... приехал..."
Вновь услышал я здесь в тишине.


Рецензии