Раненным любовью
Во мрак раскрутят.. Значит слаб..
Для воплощенья зла чурался?..
Тогда уж точно любишь баб.
Ну.. вот скажи, ты кто, герой?
Каких размеров твой фасад?
Какого знака, странный мой?
Страны какой ты?-Лишь богат?
А беден станешь если сто?
Любовь узнаешь без костра?
Какой в душе бывает то?
Не суп готовить с топора.
Нам очень жаль в конец эпохи,
Любви не знавших без прикрас.
Для ресторанов - шлюх убогих,
Чтоб мёртвым встать теперь с утра.
Нас Вий рождает на пороге!
Но не учили вас почти,
Холоп танцует вальсы в круге.
Пиар их аленький настиг.
И только старых он не хочет..
Таких он гнёт под голод - клят.
Животик Вовк не хочет в гробик..
Но показухой гложет БАД.
Свидетельство о публикации №117061009338