И галлы верили

То блеск ненужностей,
То ласку стелешь,
Моря возможностей...
Все их ты – перемелешь!

Такой накал любимостей настал,
Что руки строят...
Ах, ты божий галл,
И пьедестал от галок моют!

А галл стремился Бога обрести
Ручонки протянул...
О, Бог мой, не молчи!
В пригоршнях рук, увы!
Одни слова.
Ну, а у галла – в сердце –
                кутерьма!


Рецензии