Разожму ладони...

Разожму ладони,
Разорву объятья,
Нету больше боли,
Больше нет и счастья.
Только в сердце раны,
Как от пуль сквозные,
С каждым днём всё больше
И зрачки всё шире.
Заполняю душу
чувствами иллюзий,
Тело только сводит
Судоргой контузий.
Небо пью глазами,
Жду скорее лето,
Тёплый дождь всё смоет,
Знаю точно это.
Заревом рассветов
Забинтую раны,
Соберу осколки,
Спрячу грусть в карманы.
Отыщу улыбку,
Смех задорный, смелый
Всё смогу сама я,
Без тебя сумею!


Рецензии