О, счастье есть...

О,счастье есть!Я верю свято
В его владение судьбой,
И только малая зарплата
Не позволяет дать мне бой.

И лишь развод спасает чаще
Таких,похожих на меня!
Пускай не я сыграю в ящик,
Сей брак по-своему кляня.

         10.06.2017г.


Рецензии