Теперь... ты знаешь я могу любить!

Когда то... знаешь?... я могла летать!
Расправив руки, над землей летала,
И трудностей совсем не замечала..
Упав, свой путь могла начать сначала...


Когда то... я умела петь....
И не стеснялась, если нот не знала...
Я хохотала, пела. как попало..
Но знаешь... я умела петь!


Теперь... ты знаешь?... я могу любить!
Любовь дана нам Богом,  это - ЧУДО!
И я теперь не смею позабыть,
Что я могла...
Что я могу..
Что буду!

13.12.2015


Рецензии