Кому я нужен тогда-бессердечный?!

-"Софа,я люблю вас!
Отдам вам все,что
у меня есть:сердце,
разум,душу!"
-"Сема,а шо таки
денег нет совсем?"

Юмор из "Одноклассников"


Как вегда,
этих денег
нет:
Они тают,как
южный снег...
Не отдам вам
больную душу:
Быть доровой-
куда лучше!
Будет сердце
со мною вечно:
Кому я нужен
тогда-
бессердечный?!


Рецензии