Песнь, сложенная некогда костяным,

а ныне сокрушённым сердцем



В этом мире, безумном и нежном,
затаил я одну маяту,
как бы вновь с теплотою небрежной
прислониться к родному кресту.

и мне кажется всё ещё будет -
юность, дружба, любовь и талант
быть живым и не лживым, покуда
нас уносит начальный обман.

только, Господи, Ты - упованье моё,
Ты - надежда надежд, без тебя я - ничто...


Рецензии