Мальчик-Волшебник

Я сейчас смешной,Небритый и пьяный на всех экранах...
-Артур Пирожков.

Мальчик-Волшебник,-
Как я иногда тебя зову.
Ведь ты своим только
Одним присутствием
Делаешь меня счастливой.
А уж наши волшебные
Встречи наедине-
Это истинное счастье.
И только ты Джонсон
Смог меня расколдовать.
Я всегда тебе говорила,
Что в душе ты немного маг.
И я тебя, Женёк,-
Мой Волшебник, люблю.

2017г.


Рецензии