Я решила позволить себе мечтать... 2017
У меня обострение.
Я решила позволить себе мечтать.
Не о жизни.
Воображение
Мне рисует образ того,
С кем хотелось бы спать.
Просто спать.
Не уткнувшись носом в ключицу.
А свободно раскинувшись,
Чувствуя руку на спине...
И, туманясь сном,
Не чувствовать границу...
Не бояться проснуться
С собой наедине
Рядом с кем-то чужим,
Кто вчера был -
До предела близок...
Колесо судьбы,
Вращаясь против часовой,
Открывает замки
Скрываемых мной мыслей,
Собирательно рисуя
Портрет твой.
Сотни линий, штрихов, оттенков,
Десятки взглядов...
Я решила позволить себе мечтать!
Я придумала.
И другого просто не надо.
И уже могу позволить себе ждать!
10.06.2017
Свидетельство о публикации №117061009221