Не любить!
Не любимых,ни родных,
Ни себя!
Ни день вчерашний!
Нынешний не ценю!
Так,вне времени - пою!
Озвучивая - любовь!
Цену ей зная!
Надеясь на чудо!
Как все - забыть!
Что значит - счастье!
Существование влачить!
Всё и сразу требовать!
Свидетельство о публикации №117061009217