Что за хрень

Ты меня влюбляешь - это страшно!
Отказываюсь это воспринять!
Это и чревато и опасно...
Я не знаю как тебе сказать...

Ты не безопасна - это точно!
Только бы молчать, не вспоминать!
Или же свихнуться внеурочно
Или же заснуть и не вставать!

Разные эмоции бывают,
Я не понимаю, дальше как?
Ты он-лайн и сердце застывает...
В голове ужасный кавардак!

Что за беспредел! И волю чувствам...
Как назвать, что вызвала во мне?
Нет тебя и всё! Кругом всё пусто...
Что за хрень творится в голове!!!

10.06.2017


Рецензии