Девиз один-мечтать

Нас вечно двое-Я и Тень!
Мы вечно жаждем перемен.
Как две стихии-Ночь и День!
Я сам себе Абориген.
Нас вечно двое-Я и Стыд!
Нам вечно хочется краснеть.
Пойми мой красочный иврит!
Тебе меня не одолеть.
Тебе меня не обмануть!
Я твой детектор сладкой лжи.
Я сам себе проделал путь!
Над пропастью во ржи.
Пусть мчится горная река.
Я вас не стану осуждать!
На лифте едут облака.
Девиз один-мечтать!


Рецензии