Бог
и плотный мир лепился словно пластилин,
лепить мне стало интересно...
Всё делал сам естественно,
И я в нём Властелин.....
Вдохнувший жизнь в свой слепок.
Тогда и родилась вот эта песня,
и тут же от неё оглох не слышно мне её
а то что написал мне не прочесть....ослеп.
Ведь в понимание людском -С бородкой добрый дед.
Но это стоило того,в ней самый лучший мой мотив ,
семь нот, семь я,где семянят и слушают меня,
исполнить так как я ,вам невозможно,
запутанно всё и идеально сложно,
неповторима песнь моя,
а ноты не найти.......
Ведь чтоб исполнить эту песню
не только нужен свет чтоб петь
и тьма, чтоб сохранить.
Ещё и нужно Всё и Всех любить.
Свидетельство о публикации №117061009180