О снах...
Он не такой, нам не подвластен.
Сон фантазия моя,
В котором буду только я.
Во сне ни холодно ни жарко,
Эмоции? бывает жалко.
Потом стоишь или идешь,
Потом бежишь, куда спешишь?,
Летишь в другие ты миры,
Но просыпаешься -здесь ты!
Свидетельство о публикации №117061009153