Психоделическое порно

Психоделическое порно,
Мы на манеже наблюдали,
Сидели смирно и молчали,
Нас тихо пожирал гипноз.

Мы не забудем, не забудем.
Как весело все умирали,
Не принимая во вниманья,
Стальное звяканье оков.

А что же будет, что же будет?
Каков конец у мелодрамы?
И где начало новой гаммы,
Политры всех земных цветов?


Рецензии