За все прости

Я тебя ни о чем не прошу
И сама ни о чем не жалею.
Проберусь к твоему шалашу,
Теплым дыханьем согрею.

Успокою тебя, приласкаю,
Уснешь у меня на груди.
Ждешь меня милый, знаю
Ночь любви у нас впереди.

А с рассветом алая зорька
Прогонит меня от тебя.
Будет больно и горько,
Я тихо уйду любя.

Скажешь: « Прощаньем не огорчай,
Душу тоской не береди»,
Обернувшись отвечу-«не скучай,
Все у нас впереди».

Спасибо за добрый случай,
За нашу встречу в пути.
Не мучай себя, не мучай
И меня за все прости.

5.02.2002г.


Рецензии