Сон

Мне снился сон,
Что рухнул дом,
А я и он
Остались в нем.

Вокруг закат
Горел огнем.
Кто виноват,
Что мы вдвоем?

Он погребен со мной
Был под стеной.
И он был мне чужой,
Но он был мной.

И несся стон,
И рявкал гром,
А я и он
Тонули в нем.

Лишь пульса нить…
Минуты, дни…
Кого винить,
Что мы одни?

Могилы заросли
Все до одной.
Он был комком земли,
Но он был мной…


Рецензии