Где бивуак для души
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
Некому плакать в жилетку,
Вот мол, погода не та.
Да на виски уже метку -
Ставят шальные года.
Лихо листаем страницы
Пройденных в жизни дорог.
Знать бы где тропки границы,
Или хотя бы порог.
Может ведь так обернуться
Что и тропинка не та.
Как бы хотелось вернуться
В славные наши лета.
Где мы беспечной толпою
За руки взявшись прошли.
Разное было, не скрою,
Но ведь старались, могли.
Многое сделано было,
Что понапрасну пенять.
В бездну пропало, уплыло,
Мы научились терять.
Плечи забвеньем объяты,
Время идёт чередой...
Что же осталось в нас свято?
С чем мы стоим пред бедой?
Мир разделён на осколки,
Пульс учащённо стучит.
Буйные мысли примолкли
И только грёзы в ночи.
А впереди километры,
Шагом идём, не спешим.
Где вы попутные ветры?
Где бивуак для души?
Свидетельство о публикации №117061000913
Что-то должны понять?
И жизни нам не хватило -
Мы научились терять!
Истинные мысли, правильные и жизненные. Автору удачи.
Владимир Маслов 52 28.02.2019 16:26 Заявить о нарушении
Лидия Таганова 28.02.2019 18:08 Заявить о нарушении