мамонт-звездолет!
Мамонт-звездолет! Жил наш Мамонт одиноко,без подруги, Надоело мамонту скучать. И решил наш мамонт на досуге, На красивом шаре полетать! И пришел наш мамонт на поляну, И залез в корзину без рулей . Вот сейчас на город славный гляну, Пролечу над зеленью полей! И летел наш мамонт над планетой , Песню напевая про полет! Он себя почувствовал ракетой, И назвал себя он-*Звездолет*! С высоты небес на все любуясь, Град Великий Луки,мамонт пролетал, Бивнями стуча и трепетно волнуясь, Он привет с небес нам посылал! Припев : Мамонты -все классные пилоты, Приглашают всех землян в полет! Мамонты,с названьем звездолеты, К звездам устремляются вперед! 11 июня в г.Великие Луки стартует ХХ2-ая Международная встреча воздухоплавателей-2017.Добро пожаловать!
© Copyright:
Юрий Вольный, 2017
Свидетельство о публикации №117061009122
Рецензии