Большими семимильными шагами..

БОЛЬШИМИ
СЕМИМИЛЬНЫМИ  ШАГАМИ
ВХОДИЛИ  МЫ  В  ДВАДЦАТЫЙ
ГРОЗНЫЙ  ВЕК..
И  ДОКАЗАЛИ  ЖИЗНЬЮ
И  ДЕЛАМИ-
ЧТО  НА  ПЛАНЕТЕ
ГЛАВНЫЙ-  ЧЕЛОВЕК!!

НО  И  СЕЙЧАС:
ПУСКАЙ  НЕСУТСЯ  ГОДЫ..
МЫ  ТВЁРДО  ЗНАЕМ..
ЗНАЕМ  НАПЕРЁД -
ПРЕОДОЛЕЕМ  ВСЯКИЕ
НЕВЗГОДЫ..
И  ПУТЬ  ПРОДОЛЖИМ
ЗВЁЗДНЫЙ  СВОЙ  ВПЕРЁД!.


Рецензии