Счастливый день

Я прямиком из лета в город
Махнула, серый небосвод
Меня печально встретил,
Утро не предвещало поворот
Моих давно минувших планов,
И серый город загрустил,
Не ожидаю я восхода,
Ведь на него  уж нету сил.
Но я напиться свежей негой
Уже сумела далеко.
И потому я в город еду,
Хоть и на карте нет его.
Его зовут любовь, обманет,
Но, обязательно, придёт
Моим стихом и летней ранью,
Весёлой песней, прямиком,
Ко мне опять в родные руки,
В мои волнения, в тоску,
И, вновь, поправлю я подпруги
И поскачу по холодку.
За кучей дел и не замечу,
Как перекинут календарь.
Прошла декада, вновь, я встречу
Вторую в поезде, как встарь,
И полечу на дух свободы нацеля
Трепетный мотив; сменила я
Четверг на среду, счастливый день,
И позитив.
 


Рецензии