смелей

Струной гитары душу грею,
Завесу рву заносчивых обид.
О том, что минуло, не сожалею:
Звезда удачи вновь манит.

В жестоком мареве очей сиянье,
Сильней знамений роковых,
И ради мимолетного свиданья,
Моля о помощи святых.

Тревожа тишь степных просторов.
Под звон валдайских бубенцов,
Презрев уколы наговоров,
Послал в намет лихих донцов.


Рецензии