От страдала, от любила

От страдала, от любила
На заре, на зореньке,
Мне семнадцать тогда было,
Столько же и Коленьке.

Целовал он губочки
Своей милой Людочке,
Ах ты зорька-зоренька
Меня любит Коленька.

Я люблю Колюшку,
Люблю его вволюшку,
А потом и Яшечку
За его тельняшечку.

Целовалась я с Тимошкою
Под его гормошкою.
Еще любила Гришечку
Милого парнишечку.

От любила, от страдала
На заре , на зореньке,
А теперь носки стираю
Дорогому Вовушке.

3.02.2002г.


Рецензии