Слова, слова

Добрых слов не жалей,
Ты отдай их тому,
Кого нужно спасать,
Чтоб не шел он ко дну,
Кого жизнь и мотала,
И била о скалы,
Для кого их по жизни
Совсем было мало,
Кого не спасали в пургу
И в метель,
Ты словом того защити,
Пожалей,
Его обними покрепче за плечи,
Ведь доброе слово все
Болезни излечит,
От паденья спасет
На краю остановит,
Когда это слово
Согрето любовью.

Не жалей добрых слов -
Опоздать с ними можно,
Одержит пусть слово
Победу над ложью,
Над грубостью, дерзостью
И равнодушием,
Отдай его тем,
Кому оно нужно.

8 июня( дача )


Рецензии