рекурсия

у меня меня нет
хоть звучит это странно и глупо
я лишь тень среди сотен похожих планет
я лишь место на стуле
в освещении клуба
в постоянном загуле
по выпуклым граням куба
и голову ломит все чаще
и утро каждое тяжелей
а чаща зеленая манит слаще
тысячи бликов цветных огней
умирать без борьбы веселей
у меня меня нет
я себе не пригоден
и давненько был списан в износ
полумрак
кабинет
и я вроде свободен
только мучает витаминоз
у меня меня нет
я как будто не там
а точнее нигде
и разложен диван
тают бритвы в воде
назло моим же щитам
я иду за собой волочась по  пятам
как же сложно порой
быть лишь отражением собственных вам
под маской герой
дал отпор веществам
за себя сделал выбор сам
у меня меня нет
и мой приступ не нов
из нетронутых только бумажный скелет
и немного идеи основ
волею наркотических снов
доктор поймите
нам не вылечить мир
и на финиш не выбежать эстафет
на исходе лимиты
нужен новый эфир
я теряю себя
повторяя моля
у меня меня нет
у меня меня нет


Рецензии