Никто из них не виноват...
И многим не придти уже назад,
Закроют двери за спиной стальные
Никто из них,ни в чем,не виноват...
Их грузят на машины боевые
И караваном отправляют в ад,
Дают оружие, патроны боевые..
Из них никто,ни в чем не виноват...
Их привезут на местность,раскидают
Задача действовать и убивать врага,
Что будет с ними, ни один не знает
Лишь слово в воздухе висит- война...
На камуфляжной форме от ранений
Почти не видно светлого пятна,
Лишь только боль невинных поколений
Которых забрала с собой война...
Их проводили..дома долго ждали
Все плакали,молились за своих
Ребята жизни своей Родине отдали
Сражаясь за свободу их родных..
Они ушли...бойцов уж приняла земля
В войне погибло множество ребят
Навзрыд рыдает каждого семья
Из них никто...ни в чем...не виноват...
Свидетельство о публикации №117061009017
С уважением и признательностью.
Виталий Бобров 02.11.2017 21:08 Заявить о нарушении