Иллюзия

Рассыплет время по земле следы:
Цветы - картиной яркой у воды;
Из дальних галактических миров
Пространство, полное даров.

Посланец - стражем неизменным...
С улыбкой на пороге непременно.
Под "па" застывшего мгновенья
То солнцем, то мерцающею тенью.

Прозрачной тишины беспечность.
Меж выдохом и вдохом - вечность.
Века - сквозь "завтра" и "вчера".
... Иллюзия... С парсеками игра...


Фото: Liudmila Selivanova
Альбом «Путешествие в Талсы 06-2013...


Рецензии