Слишком разные

Мы слишком разные с тобою
Но связаны единую судьбою
Брачными  узами ,
Тремя  маленькими родными сердцами
Небом обвеначены

Но очень сильно не похожие как-будто в жизни лишь прохожие
Оба всем недовольные,
Я не покорная  ,
Ты отчужденность
 в свою работу углублённый.

Я слишком ранимая,
А ты всегда не доступен
Не ужели так сложно ,
друг  к другу повернуться

Не ужели  не возможно  ,
Дополнять друг друга разностью своей ,
А не искать недостатки,
Мы только  на обвинения патки.

Перечеркнули годы и свободу
и куда то бежим   не вместе
А как будто паралельно
Надо сбавить скорость остановиться,
Так можно где-то заблудиться!
9.06.17


Рецензии