летнее утро

Изумруды сосен
Свечками зажглись,
Засияла тихо
Голубая высь.
Мир и счастье в поле,
В сердце тишина,
Не стучится горе,
Черная беда.
Прошлое забылось
И печаль разлук
Радостью сменилась
Твоих нежных рук!


Рецензии